qfjc.net
当前位置:首页 >> 多次往返 2016 >>

多次往返 2016

不是真的 具体是韩国签证10年多次往返 的停留期是90天 5年的还是30天 而且10年的现在还没有开始实行

呵呵啥意思呀

材料和以往是一样的,自己的户籍信息的材料,还有工作证明和财力证明

单次往返是指,只去过一次就回来。多次往返,在规定时间可以经常出入。 区别就是多次往返所要办理的签证比单次往返要繁琐。 多次往返签证是指一般签证能多次使用(在期限规定之内)。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他...

多次往返签证是指一般签证能多次使用(在期限规定之内)。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说...

你是个签去的还是团签去的,还有就是你是哪的人

之前办过的,办90天的很简单的。 申请就可以的,不用太麻烦的。

你被据关了啊?你去领事馆查查是不是被限制入境了。

是这样的。 入境英国,并在英国逗留的时间,最好是与申请签证时的行程一致。 如果逗留时间超过申请签证时的计划,那是会影响下次的入境。 不过,只是超过4天,那问题不大。 可以提供相应的解释信的。 而且,还要看你的签证是否多次往返的。 如果...

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证复印件; 4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2) 5、韩国入境申请书; 韩国...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qfjc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com